Lipsia ok in rimonta: Schick ancora in gol. Bene il Bayern

C’è ancora la firma di Patrik Schick nella vittoria del Lipsia. L’ex attaccante della Roma segna il quarto gol nelle ultime cinque di Bundesliga e festeggia il 3-1 in rimonta contro l’Augusta: di Niederlechner, Laimer e Poulsen nel finale le altre reti. La squadra di Nagelsmann è sempre in testa alla classifica con 37 punti aspettando la sfida tra Hertha Berlino e Borussia Moenchengladbach.

Il Bayern vince nel finale

Fa festa anche il Bayern Monaco: il muro del Wolfsburg si sgretola all’86’ con il gol del 18enne Zirkzee (appena entrato in campo al posto di Coutinho) al termine di una fantastica combinazione con Muller. Tre minuti più tardi il definitivo 2-0 di Gnabry su assist di Lewandowski. Schalke-Friburgo 2-2: in rete anche il nostro Grifo, autore del rigore per il momentaneo vantaggio della squadra di Streich. Tre punti preziosissimi per il Bayer Leverkusen, che va a vincere in inferiorità numerica a casa del Magonza al 93’: protagonista del pomeriggio Alario. Colpo del Colonia in ottica salvezza: 1-0 al Werder Brema nello scontro diretto con gol di Cordoba.

Battute d'arresto per Venezia ed Entella. Il derby tra Cittadella e Chievo termina 1-1

Maran: “Non meritavamo di perdere. Oggi poco precisi, ma possiamo migliorare”