Juve, buona la prima in Youth League: Montero decide la sfida col Psv

Youth League, rivivi la diretta di Juve-Psv

94′ – FINISCE QUI!
La Juve conquista i primi tre punti della Youth League contro il Psv.

90′ – Doppio cambio per la Juve!
Dentro Lopez e Scienza per Pugno e Vacca.

89′ – Ci prova Ngana!
Il centrocampista della Juve va al tiro dal limite ma non inquadra la porta.

87′ – Ammonito Merien!
Brutto fallo su Ngana in riaprtenza.

85′ – Soffre la Juve in questo finale ma resiste.

81′ – Altri cambi!
Per la Juve dentro Ngana per Ripani. Il Psv toglie Raap e mette Merien

79′ – Brivido per la Juve!
Van Den Berg calcia alto da pochi passi e dopo l’uscita di Radu.

77′ – Pugno rischia l’autogol!
Sarebbe stato clamroso perché l’attaccante per spedire fuori il pallone calcia verso la porta di Radu che compie un notevole intervento e devia in angolo.

72′ – Doppio cambio per il Psv!
Dentro Khaderi e Bouhoudane, fuori Manuhutu e De Guzman. Anche Magnanelli cambia qualcosa: dentro Crapisto per Florea.

67′ – Occasione Psv!
Van Den Berg va al tiro col destro, reattivo Radu a respingere.

63′ – Vacca ci prova dalla distanza!
Il tiro del centrocampista bianconero e preda facile per il portiere avversario.

57′ – Un cambio per il Psv!
Fuori Jager e dentro Fernandez.

56′ – GOL JUVE!
Sulla battuta del corner arriva il vantaggio bianconero: il tiro di Martinez viene murato ma sulla ribattuta Montero è il più lesto a ribadire in rete.

55′ – OCCASIONE JUVENTUS!
Pugno è bravo a tenere il possesso della palla, poi calcia a botta sicura ma il difensore olandese devia in angolo.

53′ – Gioco fermo per un problema occorso a Thomas.
Staff medico in campo per sincerarsi delle condizioni del calciatore.

52′ – Ammonito Ripani!
Calcione rifilato a Thomas e l’arbitro estrare il giallo.

51′ – Occasione Juve!
Pagnucco va al tiro dalla distanza, mancino preciso e potente che termina di pochissimo fuori.

47′ – Ammonito Manuhutu!
Il terzino olandese ferma una ripartenza bianconera.

46′ – Iniziata la ripresa!
Dentro Keutgen per la Juve, fuori Boufandar. Una sostituzione per il Psv: fuori Quispel e dentro Gomez Van Hoogen.

Intervallo

45′- Termina la prima frazione dopo un minuto di recupero.

40′ – Pericolo Psv!
Van den Berg calcia ma c’è sempre Martinez a respingere.

36′ Ammonito Pagnucco!
Fallo dell’esterno su Thomas.

32′ – Rigore non assegnato alla Juve!
Ripani va giù in area dopo un contrasto e l’arbitro fischia fallo contro al bianconero.

27′ – Ci prova Pugno!
L’attaccante si gira e corre verso la porta, il suo tiro rasoterra termina fuori di un soffio.

22′ – Occasione Juve!
Ancora Florea a rendersi pericoloso ma il suo tiro termina alto da buona poizione.

19′ – Martinez salva la Juve!
Bahaty semina il panico a destra mette al centro per Thomas che trova la deviazione del difensore bianconero, poi Van den Berg va al tiro col destro pallone alto.

18′ – Risponde la Juve!
Florea si accentra e lascia partire il mancino, tiro debole e centrale.

16′  – Occasione PSV!
Van Den Berg prova il destro con cui impegna Radu, sulla ribattuta Jager non riesce ad arrivare.

11′ – Ammonito Boufandar!
Al primo fallo è subito giallo per il centrocampista della Juve.

9′ – OCCASIONE JUVE!
Bella giocata di Pugno per Florea che serve Vacca, il tiro del numero 10 bianconero termina di pochissimo a lato con l’attaccante che non riesce per un soffio ad arrivare sul tap-in.

6′ Prima occasione del Psv!
Bahaty scappa via a Gil Puche poi il suo cross viene deviato e finisce tra le braccia di Radu

5′ – Prende campo il Psv in questo avvio.

1′ – Iniziato il match.

Youth League, Juve-Psv: dove vederla in tv, streaming e orario

La sfida che vedrà opposta la Juventus Primavera al Psv Eindhoven U19, nel match valido per la prima giornata della Youth League 2024/2025, si gioca martedì 17 settembre allo Juventus Training Ground di Torino. Il calcio d’inizio verrà dato alle ore 14:00. Non è prevista la trasmissione in diretta tv.

In streaming è possibile seguirla utilizzando l’app di UEFA.tv e inserendo il proprio nome utente e password. Su pc e notebook sarà invece sufficiente collegarsi al sito UEFA.tv.

Youth League, Juve-Psv: le formazioni ufficiali

JUVENTUS (3-4-2-1): Radu, Montero, Martinez, Gil; Pagnucco, Ripani, Boufandar, Nisci; Florea, Vacca; Pugno. A disp.: Zelezny, Ventre, Crapisto, Scienza, Finocchiaro, Bassino, Keutgen, Ngana, Lopez. All.: Magnanelli.

PSV (4-3-3): Kuijsten, Waayers, Raap, Bos, Manuhutu; De Guzman, Quispel, Van Den Berg; Bahaty, Jager, Thomas. A disp.: Janssen, Gomez Van Hoogen, Merien, Khaderi, Mulders, Fernandez, Beerens, Bouhoudane, Bassey. All: Heilmann.

ARBITRO: Gustavo Correia (Portogallo)

Juventus-PSV 3-1, gol e highlights: reti di Yildiz, McKennie e Nico Gonzalez

Milan-Liverpool 1-3, gol e highlights: segnano Konaté, Van Dijk e Szoboszlai