Afena show, Papadopoulos shock: Next Gen ko. Vince il Catania dell’ex Juve

90′ – Cinque i minuti di recupero.

89′ – Occasione Juve!
Palumbo ci prova dalla distanza, Bethers impreparato ma riesce a deviare sopra la traversa.

85′ – Ammonito Stivanello!
Il centrale bianconero stende Stoppa e si prende il giallo.

83′ – GOL CATANIA!
Stoppa mette al centro un bel cross, Quaini tutto solo col mancino supera Daffara.

79′ – GOL JUVE NEXT GEN!
Bellissimo la rete di Afena Gyan: destro al volo dal limite a superare Bethers. Primo gol all’esordio in bianconero e gara riaperta.

75′ – Triplo cambio per la Juve Next Gen!
Montero si gioca il tutto per tutto: dentro Owusu, Palumbo e Amaradio per Macca, Peeters e Guerra.

73′ – Momento concitato del match, arriva anche un rosso a Scaglia appena sostituito.

72′ – Anche la Juve Next Gen in dieci!
Espulso Papadopoulos per un brutto fallo su Anastasio. L’arbitro non ha dubbi e gli estrae il rosso diretto.

71′ – Toscano corre subito ai ripari!
Dentro Quaini e fuori Lunetta.

70′ – Espulso Ierardi!
Secondo giallo per il difensore del Catania che frena Afena Gyan in ripartenza.

67 ‘ -Cambio anche nel Catania!
Dentro Stoppa e fuori Luperini.

65′ – Cambio per la Juve Next Gen!
Fuori Scaglia e dentro Semedo. A trazione offensiva ora i bianconeri.

61′ – GOL CATANIA!
Inglese si sblocca. L’attaccante raccoglie palla e in girata lascia partire un mancino potente sotto la traversa.

59′ – Occasione Catania!
Di Gennaro ci prova di testa, Comenencia libera sulla linea.

58′ – Cambio per la Juve Next Gen!
Dentro Afena Gyan e fuori Da Graca. Esordio per l’ex Roma e Cremonese.

57′ – Cudrig calcia addosso alla barriera la punizione.

55′ – Ammonito Di Gennaro!
Il difensore stende Guerra al limite dell’area. Punizione interessante per la Juve Next Gen.

50′ – Pericolosi i siciliani!
Inglese protegge bene la palla e lancia sulla corsa Lunetta, il suo cross è troppo lungo per i compagni.

48′ – Occasione Catania!
Sturaro prova il tiro, pallone alto sopra la traversa.

46′ – Iniziata la ripresa.
Nel Catania dentro Inglese al posto di Carpani.

Intervallo

45+3′ – Termina la prima frazione.
Catania avanti grazie alla rete di Anastasio.

45+2′ – Ammonito Scaglia per la Juve!
Il difensore bianconero entra in ritardo su Lunetta.

45′ – Sono tre i minuti di recupero.

42′ – Ammonito anche Luperini!
Il centrocampista del Catania ferma la ripartenza di Macca.

40 ‘ L’arbitro estrare un cartellino rosso alla panchina del Catania.
A uscire dal campo è proprio Daniele Faggiano, l’uomo mercato dei siciliani.

37′ – Problemi per Di Tacchio!
Il centrocampista del Catania resta a terra dopo aver accusato un problema muscolare alla gamba destra. Cambio forzato per Toscano: dentro De Rose.

33′ – Azione pericolosa del Catania!
Pallone arretrato per Sturaro che va a terra in area, i siciliani protestano per un possibile rigore ma l’arbitro indica di proseguire.

30′ – Comenencia va via sul fondo poi mette dentro, ma libera la difesa siciliana.

28′ – Ammonito Ierardi!
Il difensore del Catania stende Guerra e l’arbitro gli sventola il cartellino giallo.

25′ – GOL CATANIA!
Punizione a due dal limite: Sturaro ferma il pallone per Anastasio che va al tiro col mancino, potente e angolato con Daffara che non può fare altro che raccogliere la sfera in fondo alla rete.

20′ – Buona prova sin qui per i bianconeri.

15′ – Pericolosa ancora la Juve!
Da Graca viene lanciato in profondità, riesce a vincere il rimpallo con Bethers ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco dell’attaccante bianconero.

11′ – Occasione Juve Next Gen!
Papadopoulos ci prova con il mancino, tiro deviato e facile la parata di Bethers.

10′ – Il Catania riparte, ma Comenencia è bravissimo a rientrare e chiudere la corsa agli avversari.

7′ – La Juve Next Gen prova a reagiare!
Papadapoulos prova a inventare per Da Graca ma viene chiuso.

4′ – Annullato un gol al Catania!
Brutto pallone perso al limite di Macca, i siciliani ci provano il tiro con Luperini ma Daffara è bravo a deviare.
Sulla ribattuta Lunetta di testa mette in rete ma è leggermente avanti rispetto ai difensori, dunque fuorigioco.

1′ – Iniziato il match.