Juve Next Gen, Montero non ingrana: altro ko e tris Potenza. La classifica…

Juve Next Gen-Potenza, la diretta testuale

90′ + 5′- FINISCE LA PARTITA!

90′ + 4′ – Miracoloso Alastra che dice no al possibile pareggio della Next Gen con Anghelé.

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero.

83′ – Mancini appena entrato non riesce a ribadire in rete a un metro dalla porta.

82′ – Esce Afena-Gyan per Mancini.

79 ‘ Anghelé si divora il 3-3! Il numero 10 bianconero non trova la porta su un bel cross rasoterra di Da Graca.

73′ – Dentro Owusu per Faticanti nella Next Gen.

63′ – LA RIAPRE LA JUVE NEXT GEN! Il neo entrato Da Graca torna a segnare con una girata sugli sviluppi di un calcio di punizione.

60′ – Colpo di testa di Guerra, ma palla troppo alta.

57′ – Dentro Erradi per Ghisolfi nel Potenza.

56′ – Doppio cambio per Montero: dentro Macca e Anghelé per Paulumbo e Papadopoulos.

53′ – Palumbo si conferma come il più pericoloso nella Juve Next Gen con una punizione che non termina lontana dai pali difesi da Alastra.

49′ – IL POTENZA CALA IL TRIS. Eurogol di Castorani che trova l’angolino da oltre trenta metri.

46′ – Inizia il secondo tempo, entra Da Graca per Semedo.

45′ + 2′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Segnalati due minuti di recupero.

43′ – GOL DEL POTENZA! La squadra rossoblù completa la rimonta con un altro contropiede finalizzato da una bella conclusione a giro di D’Auria. Troppo distratta la difesa bianconera.

42′ – DAFFARA MIRACOLOSO! Doppio miracolo del portiere bianconero che respinge prima la conclusione di Caturano e poi il tap-in a botta sicura di Schimmenti.

41′ – Tentativo in rovesciata di Caturano che non impensierisce Daffara.

30′ – Primo giallo anche per il Potenza per un fallo di Rillo su Comenencia.

27′ – Ancoa Caturano pericoloso, ma Daffara si fa trovare pronto e respinge la conclusione in angolo.

23′ – Spinge il Potenza che prova a passare in vantaggio con una conclusione forte di Caturano che viene respinta da Daffara.

21′ – PAREGGIO DEL POTENZA! I rossoblù trovano subito l’1-1 sfruttando un contropiede concluso da Schimmenti.

12′ – Il primo giallo della partita è per Palumbo della Next Gen per un fallo su Castorani.

11′ – Scatenato Comenencia che va ad un passo dal gol del raddoppio con una bella conclusione da fuori.

6′ – Ci prova Guerra con un bel diagonale su assist di Semedo, palla che sfiora il palo.

2′ – GOL DELLA JUVENTUS NEXT GEN! La sblocca subito Palumbo con il suo secondo gol consecutivo dopo quello contro il Benevento. Il centrocampista è bravo a capitalizzare con un destro preciso un’azione confezionata da Comenencia e Afena Gyan.

1′ – INIZIA LA PARTITA!

Ten Hag appeso a un filo: “Abbiamo bisogno di tempo…” Aston Villa capolinea?