Juve Primavera, un punto di carattere: a Lecce succede di tutto

Lecce-Juve Primavera, rivivi la diretta del match

94′ – Termina qui la sfida: bellissima sfida al Deghi Sport Center.
Un punto per parte tra Lecce e Juventus.

92′ – Occasione Lecce!
Yilmaz va al tiro col destro, ma il pallone viene ribattuto.

90′ – Cambio per il Lecce!
Dentro Agrimi per Mboko.

87′ – Cambio per la Juve!
Dentro Ngana e fuori Florea.

85′ – La Juve si difende e prova a ripartire.

78′ –  Doppio cambio per il Lecce!
Fuori Delle Monache e Gorter, dentro Yilmaz e Van Driel.

76′ – Ripani mette dentro un buon cross, Finocchiaro non arriva sul pallone.

71′ – Cambio Juventus!
Dentro Pugno e fuori Di Biase.

69′ – Cambio per il Lecce!
Dentro Vescan-Kodor e fuori Bertolucci.

68′ – GOL JUVENTUS!
Ventre con un destro da fuori area trova un gol bellissimo.

62′ – Delle Monache ancora pericoloso!
Il classe 2005 ruba ancora palla e prova la conclusione con il mancino, pallone alto.

60′ – Doppio cambio per la Juve!
Dentro Finocchiarao e Ventre, fuori Vacca e Pagnucco.

57′ – Primo squillo per Di Biase!
Mancino verso la porta, tiro debole e centrale.

54′ – GOL LECCE!
Errore di Montero, Delle Monache gli ruba il pallone e con un tiro a giro sul secondo palo riporta avanti i salentini.

53′ – Occasione Juve!
Di Biase prova il cross ma non trova nessuno dei compagni. Poteva essere una potenziale palla gol.

46′ – Iniziata la ripresa. GOL JUVENTUS!
Subito bianconeri in gol, ripartenza fulminea con Florea che in area è più lesto a ribadire in rete.

INTERVALLO

45+1′ – GOL LECCE!
Uno-due dei salentini ancora con Pacia che completa la rimonta. Il difensore è bravo a farsi trovare a due pasi da Radu per il tap-in.

42′ – GOL LECCE!
Delle Monache pennella al centro un bellissimo cross e Pacia di testa supera Bassino e segna la rete del pari.

36′ – Il Lecce prova a farsi vedere in avanti.

32′ – Ancora Bertolucci!
Lecce vicino al pari con l’attaccante ex Monaco, il suo tiro finisce di poco alto.

30′ – Juve sempre avanti con la rete realizzata da Vacca.

26′ – Bertolucci pericoloso!
L’attaccante del Lecce va al tiro col destro, pallone deviato in corner.

25′ – Occasione Juve!
Florea prova a rubare il tempo alla difesa ma sul più bello viene chiuso.

20′ – GOL JUVENTUS!
Florea serve Vacca in verticale con il trequartista bianconero che di destro supera il portiere giallorosso.

15′ – C’è tanta lotta in mezzo al campo fra le due squadre.

10′ – Occasione Lecce!
Bertolucci disorienta Bassino e poi calcia con il mancino, potente ma centrale con Radu che blocca a terra.

8′ – Si fa vedere la Juve!
Pagnucco va al cross dalla destra, la difesa dei salentini libera l’area di rigore.

5′ – Il Lecce gestisce il possesso in questo avvio.

1′ – Iniziato il match al Deghi Sport Center.

Dove vedere Lecce-Juve Primavera: diretta tv e streaming

Il fischio d’inizio del match è previsto per le 11 al Deghi Sport Center di San Pietro in Lama. La sfida tra salentini e bianconeri, valida per la 5ª giornata del Campionato Primavera, sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e anche in diretta streaming sul sito dell’emittente. Qui su Tuttosport la diretta testuale dell’incontro.

Lecce-Juve Primavera, le formazioni ufficiali

LECCE PRIMAVERA (4-3-3): Rafaiala; Ubani, Pacia, Esposito, Addo; Kovac, Gorter, Winkelmann; Delle Monache, Bertolucci, Mboko. A disposizione: Verdosci, Russo, Pehlivanov, Yilmaz, Agrimi, Van Driel, Minerva, Perrone, Zanotel, Pejazic. Allenatore: Giuseppe Scurto

JUVENTUS PRIMAVERA (3-4-2-1): Radu, Montero, Martinez, Bassino; Nisci, Ripani, Florea, Pagnucco; Crapisto, Vacca; Di Biase. A disposizione: Zelezny, Gil Puche, Boufandar, Ventre, Pugno, Verde, Scienza, Finocchiaro, Sosna, Keutgen, Ngana, Lopez. Allenatore: Francesco Magnanelli.

ARBITRO: olaninno Filippo (sez. Nola)

Pagelle Torino: Ricci è il cuore, Zapata è il trascinatore

Juric: “Roma grande occasione. De Rossi, la carriera insegna. E su Dybala…”