La Next Gen sbatte sulla traversa: Juve ko, si decide tutto a Caserta

Juve Next Gen-Casertana, la diretta testuale

96′ – FINISCE LA PARTITA!

96′ Juve ad un passo dal pareggio! Muharemovic colpisce di testa sugli sviluppi di una punizione e trova una clamorsa traversa

92′ – GOL DELLA CASERTANA!

Curcio, entrato dalla panchina, trova il gol che beffa la Juve Next Gen. L’attaccante mette giù un pallone proveniente dalla destra e non lascia scampo a Daffara con una grande conclusione al volo

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero

86′ – Giallo pesantissimo per la Juve Next Gen: ammonito Nonge che era diffidato e salterà la gara di ritorno

85′ – Brutto intervento di Taurino su Hasa che viene ammonito

80′ – Si entra nel finale della partita, con la Juve Next che cerca un gol che cambierebbe le prospettive per il ritorno

74′ – Costretto al cambio Bacchetti per un problema muscolare, al suo posto c’è Sciacca. Entra anche Proietti per Casoli

71′ – Occasione potenziale enorme per Mbangula che sbaglia il tocco per Da Graca che avrebbe messo l’attaccante bianconero a tu per tu con il portiere

65′ – Brambilla cambia tutto con una tripla sostituzione: escono Comenencia, Guerra e Sekulov per Mulazzi, Mbangula e Da Graca

64′ – Hasa prova una magia su punizione, ma non trova lo specchio della porta

63′ – Altro giallo per la Casertana, questa volta tocca a Celiento per un intervento in netto ritardo su Nonge

60′ – Primi cambi della partita per la Casertana: entrano Curcio e Damiani per Montaldo e Deli

56′ – Traversa della Casertana che continua a spingere alla ricerca del vantaggio. Casoli si libera in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo e conclude di testa trovando una clamorosa traversa

48′ – Casertana ad un passo dal vantaggio! La migliore occasione della partita è per Montalto che calcia incredibilmente fuori quello che era un rigore in movimento su un assist geniale di Tavernelli

47′ – La Casertana si fa subito vedere in avanti con un tiro da fuori di Anastasio, ma la palla termina altissima

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO

41′ – Il primo giallo della partita è per Montalto della Casertana per un contatto con Muharemovic

37′ – Montalto si gira bene e prova ad impensiere Daffara, che però blocca con sicurezza il pallone

35′ – Buon momento della Casertana che prova a sbloccarla con Deli, pallone respinto in angolo

30′ – Proteste della Casertana per un contatto tra Muharemovic e Tavernelli in area di rigore, ma dopo un check il Var sceglie di non intervenire

27′ – Fase della partita di nuovo bloccata, nessuna delle due squadre sembra voler rischiare troppo

20′ – Si fa vedere per la prima volta in avanti anche la Casertana con Carretta, che però non è preciso nel sevire il compagno

15′ – Buon avvio dei bianconeri che provano ad alzare il ritmo della partita

10′ – Grandissimo strappo di Nonge che libera la conclusione di Comenencia, ma la Casertana fa ancora muro

8′ – Altro tentativo dalla distanza di Hasa, palla abbondantemente fuori dallo specchio

7′ – Fasi di studio in questo avvio, con un possesso palla prolungato della Juve Next Gen

4′ – La prima occasione della partita è per Hasa che calcia da fuori, conclusione respinta da un difensore

1′ – INIZIA LA PARTITA!