Savona sblocca, poi eurogol di Capezzi: Juve Next Gen, a Carrara serve l’impresa

Juve Next Gen-Carrarese, la diretta testuale

94′ – FINISCE LA PARTITA!

92′ – Dentro Grassini per Zanon nella Carrarese

91′ – Cartellino giallo per Finotto della Carrarese che era diffidato, salterà il ritorno

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero

86′ – Buona occasione per Mbangula che ci prova a giro, ma calcia male

82′ – Altri due cambi per Brambilla: dentro Anghelè e Turicchia per Nonge e Rouhi

80′ – Recupero incredibile di Pedro Felipe che ferma Finotto lanciato tutto solo verso Daffara

76′ – La Juve prova a rispondere al gol improvviso di Capezzi e cerca la rete che cambierebbe le prospettive in vista del ritorno

71′ – GOL DELLA CARRARESE!

I gialloblù pareggiano la partita con un gol strepitoso dai trenta metri di Capezzi. Conclusione imprendibile per Daffara

70′ – Cambio per la Carrarese: entra Morosini per Panico

66′ – Finisce la partita di Guerra, al suo posto Cerri

63′ – Cambio per la Carrarese: dentro Belloni per Cicconi

62′ – Torna a farsi vedere davanti la Juve Next Gen con una bella azione di Nonge, ma il suo tiro è respinto sul nascere

60′ – Carrarese ad un passo dal pareggio! Zanon mette in mezzo un cross perfetto che Schiavi conclude di poco a lato

55′ – Colpo di testa di Cicconi per la Carrarese, palla deviata in angolo

51′ – Risponde subito la Juve Next Gen: Savona mette in mezzo un cross perfetto, ma Rouhi conclude a lato

50′ – Il primo squillo della ripresa è per la Carrarese che ci prova con il tiro al volo di Illanes, palla altissima

46′ – Cambi per entrambe le squadre: Brambilla sostituisce Sekulov ammonito per Mbangula. Nella Carrarese entrano invece Coppolaro e Palmieri per Di Gennaro e Della Latta

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ + 1′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ – Assegnato un minuto di recupero

39′ – Altro giallo per la Carrarese, questa volta tocca a Capezzi per un fallo su Damiani

37′ – Primo giallo della partita anche per la Carrarese per un fallo di Di Gennaro su Nonge

36′ – Hasa libera il destro e calcia dalla distanza, ma la palla termina altissima

33′ – Il primo giallo della partita è per Sekulov della Juve Next Gen per un netto fallo in ritardo

31′ – Altro scambio fantastico al limite dell’area tra Nonge e Sekulov, intercettato l’ultimo passaggio

29′ – Momento di gestione della squadra di Brambilla che sta controllando il gioco

22′ – Altra grande azione della Juve Next che arriva in area con Sekulov, ma la sua conclusione è deviata in angolo

20′ – GOL DELLA JUVE NEXT GEN!

Savona sblocca la partita con una grandissima conclusione sotto il sette dopo un triangolo con Comenencia. Azione bellissima dei bianconeri che sfruttano il recupero alto e fanno vedere tutta la loro qualità

18′ – Avvio di gara bloccato, con le due squadre che si stanno studiando senza scoprirsi troppo

12′ – La prima occasione della partita è per la Carrarese che ci prova su punizione con Schiavi, palla alta

6′ – Buon inizio della Juve Next con Nonge che prova subito a mettere pressione alla Carrarese

1′ – INIZIA LA PARTITA!