Twente-Lazio diretta Europa League: decidono Pedro e Isaksen. Reazioni LIVE

22:57

90’+5′ – Finisce qui, la Lazio batte il Twente 2-0

Dopo cinque minuti di recupero finisce la partita: la Lazio batte il Twente 2-0 grazie ao gol di Pedro e Isaksen. STATISTICHE DEL MATCH

22:52

90′ – Furia Tchaouna per una presunta offesa razzista

Subito dopo il gol si sono scaldati gli animi, con Tchaouna protagonista. Il centrocampista della Lazio si è infuriato, mimando e spiegando di aver ricevuto un’offesa razzista da parte di un avversario. Baroni non ha perso tempo e ha sostituito Tchaouna, che in panchina, imbufalito, ha continuato a lamentarsi.

22:49

87′ – GOL DI ISAKSEN, TWENTE-LAZIO 0-2

All’ennesimo tentativo la Lazio raddoppia: splendido lancio di Pedro per Dele-Bashiru che controlla e poi in area serve Isaksen, per il danese è facile facile mettere in porta il 2-0. CLASSIFICA LIVE

22:42

80′ – Tchaouna si divora il 2-0!

Contropiede della Lazio, Castellanos ruba palla e lancia Tchaouna che tira di prima a giro: pallone di poco fuori. STATISTICHE LIVE

22:39

78′ – Cambi nella Lazio

Baroni cambia ancora: entrano Patric e Isaksen per Gigot e Dia.

22:38

77′ – IL VAR TOGLIE IL RIGORE SU CASTELLANOS

Dopo il richiamo del Var e il check al monitor l’arbitro torna sui suoi passi e toglie il rigore. TABELLINO LIVE

22:36

74′ – RIGORE PER LA LAZIO

Velo di Tchaouna e anticipo di Castellanos sul difensore, che poi stende l’argentino: rigore.

22:31

68′ – Castellanos segna ma l’azione era ferma

L’arbitro fischia fallo su Pedro, Castellanos però non se ne accorge e mette in porta sul lungo lancio dello spagnolo. Tutto inutile.

22:27

65′ – Doppio cambio nella Lazio

Baroni opta per un doppio cambio: fuori Vecino e Zaccagni, dentro Rovella e Castellanos.

22:17

55′ – Ancora Pellegrini sfiora il 2-0!

Molto bene Pellegrini che si butta in avanti, si coordina e al volo calcia alto di pochissimo. Seconda occasione per lui in pochi minuti.

22:11

49′ – PELLEGRINI SCHEGGIA LA TRAVERSA

Cosa ha sbagliato Pellegrini: cross di prima di Vecino sul secondo palo dove sbuca Pellegrini, il suo piatto al volo a pochi passi dalla porta finisce alto e scheggia la traversa.

22:08

46′ – Inizia il secondo tempo

Si riparte con un cambio nel Twente: esce Lammers, entra Kuipers.

21:51

45’+5′ – Fine primo tempo, Lazio in vantaggio

Dopo cinque minuti di recupero finisce il primo tempo con la Lazio avanti di un gol e di un uomo per il rosso a Unnerstall. LEGGI LE STATISTICHE

21:48

45’+3′ – Tyton para su Marusic

Tyton ancora protagonista, questa volta sul tiro secco, ma centrale, da lontano di Marusic.

21:44

44′ – Botta di Pellegrini

Inserimento in area di Pellegrini, il suo mancino è potente ma centra Tyton, che salva ancora.

21:41

41′ – Gigot sfiora il gol!

Proiezione offensiva di Gigot che riceve l’illuminante colpo di tacco di Tchaouna e poi prova lo scavetto sul portiere, che respinge.

21:37

37′ – GOL DI PEDRO, OK DEL VAR: TWENTE-LAZIO 0-1

La Lazio sblocca con Pedro: Pellegrini imbuca per Vecino, passaggio in mezzo per l’arrivo dello spagnolo che di prima firma l’1-0 al 35′. Il guardalinee segnala fuorigioco (di Vecino) ma il controllo al Var di quasi due minuti convalida la rete. Lazio avanti. Per Pedro è il terzo gol stagionale dopo Nizza ed Empoli. CLASSIFICA EUROPA LEAGUE LIVE

21:26

26′ – PALO DI MARUSIC

Ancora un’iniziativa di Marusic a destra, stavolta rientra e con il sinistro pennella il traversone che non trova deviazione e finisce sul palo. Lazio a un passo dall’1-0. TABELLINO LIVE

21:23

23′ – Dia al volo

Tra i più attivi Marusic, un suo cross pesca in area Dia che al volo tenta la girata: tiro debole e parato.

21:20

20′ – Preme la Lazio, Zaccagni pericoloso

Con l’uomo in più la Lazio preme e prova a sfruttare la superiorità numerica: spunto di Zaccagni, il tiro-cross non trova nessuna deviazione.

21:14

14′ – Entra il secondo portiere del Twente

Oosting toglie l’esterno sinistro Van Bergen e inserisce il portiere di riserva Tyton.

21:11

11′ – ROSSO PER UNNERSTALL, TWENTE IN DIECI

Pellegrini lancia con un filtrante in campo aperto Dia che anticipa in uscita Unnerstall. Il portiere del Twente stende l’attaccante e si becca il rosso diretto.

21:07

7′ – Partita bloccata

Gara bloccata che non decolla ancora. Nessuna occasione da segnalare.

21:00

1′ – INIZIA TWENTE-LAZIO

Si parte, primo possesso per il Twente. TABELLINO LIVE

20:58

Squadre in campo, Lazio in maglia celeste

Squadre in campo, suona l’inno dell’Europa League. La Lazio oggi è in maglia celeste.

20:42

Lazio, il dato su Dele-Bashiru

Solo il classe 2004 Ouma dell’Elfsborg è più giovane di Dele-Bashiru (2001) tra i giocatori africani che hanno già sia trovato almeno una rete sia servito almeno un passaggio vincente in questa stagione nelle maggiori coppe europee: un gol e un assist per entrambi.

20:28

Lazio, Pellegrini: “Baroni ha capito una cosa”

Pellegrini a Sky: “Il Twente è molto giovane come squadra e avrà voglia di stupire in questi palcoscenici in cui non servono tante motivazioni. Dovremo fare una partita impegnativa dal punto di vista fisico e mentale, considerando che è casa loro e non dobbiamo permettergli di vincere. Ventuno titolari? Sicuramente è un grandissimo passo in avanti, il mister è molto intelligente e ha capito come non è possibile giocare con undici giocatori e portarli avanti per tutta la stagione. E’ giusto che sia così, è un segnale importante per noi, devi essere sempre pronto mentalmente a dare il meglio”.

20:18

Classifica Europa League: Lazio per la vetta

Con una vittoria la Lazio può non solo allungare a tre le vittorie in coppa ma anche mantenersi in vetta alla classifica di Europa League.

20:08

Lazio in gol con tanti giocatori

La Lazio è una delle due squadre che hanno mandato a segno più giocatori finora in questa Europa League: 5, al pari dell’Eintracht Francoforte. In gol con i biancocelesti Castellanos e Dia (due reti per entrambi), Zaccagni, Pedro e Dele-Bashiru (una marcatura a testa).