Il Reims batte il Marsiglia al Velodrome: Villas Boas perde 2-0

ROMA – Il sabato di si apre con la vittoria a sorpresa del sul : al Velodrome c’era tanta attesa per il debutto sulla panchina di André Villas-Boas, ma i due gol degli ospiti, firmati da Dia e Suk Hyun-Jun, hanno rovinato il battesimo dell’allenatore portoghese. Il Paris Saint-Germain chiuderà il programma della prima giornata domenica sera contro il Nimes, .

La partita del Velodrome

Moussa Doumbia è il primo ad andare vicino al gol dopo 120 secondi, ma Mandanda risponde presente. Dall’altra parte del campo ci provano Strootman e Germain, ma al termine del primo tempo il risultato rimane sullo 0-0. L’ex centrocampista della Roma colpisce il palo al 57′ e un minuto più tardi il Reims trova il gol dell’1-0 con Boulaye Dia, su assist di Dingome. Il Marsiglia sfiora il pareggio in due occasioni con Luiz Gustavo e al 73′ Villas-Boas concede spazio a Dario Benedetto, centravanti arrivato dal Boca Juniors. La sostanza non cambia: i padroni di casa continuano ad attaccare, ma non superano il muro sorretto da Rajkovic. Al 90′ arriva la beffa per il Marsiglia: Suk Hyun-Jun firma il 2-0 su assist di Dia e condanna André Villas-Boas alla sconfitta nella sua prima partita da allenatore in Ligue 1.