Spezia, non basta Agudelo: il Bochum vince 2-1 il test

BRESSANONE – Ko in amichevole con lo Spezia che alla Raiffeisen Arena di Bressanone esce sconfitto dal Bochum. Il 2-1 a favore dei tedeschi si compone tutto nella seconda frazione di gioco, dopo che la prima si era conclusa a reti inviolate. Sono i tedesci a passare in vantaggio al 18′ con una grandissima discesa di Asano che se ne va in azione personale, rientra e batte Zoet sul primo palo. Raddoppio al 21′ con Losilla che, quasi indisturbato di testa su angolo, insacca il 2-0. Nel finale (41′) accorcia Agudelo con una conclusione scoccata dal limite dopo essersi girato in un fazzoletto. Lo Spezia tornerà già domani in campo: alle 17.30 al Centro Sportivo Mulin da Coi di Santa Cristina Val Gardena contro la formazione della quitna serie tedesca Asv Stegen.