Next Gen, esordio shock nel Girone C e finale assurdo: Montero ko 3-4 col Cerignola in casa

Juve Next Gen-Audace Cerignola: rivivi la diretta

95′ – GOL JUVE NEXT GEN!
Stivanello mette dentro il tris. Si sveglia troppo tardi la Juve perché la gara finisce qui.

93′ – GOL JUVENTUS NEXT GEN!
Palumbo serve Amaradio che con la punta manda alle spalle di Saracco.

90′ – Cinque i minuti di recupero.

83′ – I bianconeri in superiorità numerica non riescono a creare grossi pericoli.

81′ – Cambio per Montero!
Dentro Ledonne e fuori Guerra.

80′ – Ammonito Amaradio, entrato in maniera scomposta sull’avversario.

78′ – Doppio cambio per il Cerignola!
Dentro Ruggiero e Di Dio, fuori Paolucci e Bianchini

76′ – Occasione Cerignola!
Tascone va al tiro con il destro, Daffara compie un bellissimo intervento e manda in angolo.

74′ – GOL CERIGNOLA!
Gagliano non sbaglia, Daffara intuisce e tocca ma il pallone finisce in fondo alla rete.

73′ – RIGORE PER IL CERIGNOLA!
Spiovente in area, Martinelli va al volo con la sfera che colpisce il braccio largo di Scaglia.

70′ – Altro cambio per i bianconeri!
Dentro Amaradio e fuori Citi.

66′ – Doppio cambio per il Cerignola!
Dentro Visentin e Tentardini, escono Cuppone e Russo.

65′ – Mancini prova il tiro, ma devia tutto la barriera. Saracco poi esce e fa sua la sfera.

63′ – CERIGNOLA IN DIECI!
Ligi stende al limite dell’area Da Graca lanciato a rete, l’arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso.
Ammoniti anche Mancini e Saracco nell’occasione perché si sono contesi il pallone.

60′ – Cambio per il Cerignola!
Dentro Gagliano per Salvemini.

56′ – Cambio per la Juve Next Gen!
Dentro Mancini e fuori Anghelé.

53′ – Paolucci ci prova con un mancino a giro, pallone alto.

47′ – Subito uno squillo del Cerignola!
Savemini impegna Daffara, bravo a dirgi di no.

46′ – Inizia la ripresa.
Doppio cambio per la Juve Next Gen: Montero richiama in panchina Peeters e Mulazzi due dei peggiori, dentro Comenencia e Owusu.

INTERVALLO

45+2′ – Termina la prima frazione a Biella.
Cerignola avanti 3-1 sui bianconeri.

45′ – Due i minuti di recupero.

44′ – Occasione Juve!
Si sono svegliati i bianconeri, stavolta è Anghelé a sfiorare la rete con il sinistro ma il pallone termina fuori di poco.

43′ – GOL JUVE NEXT GEN!
Mulazzi appoggia per Palumbo che prende la mira e col mancino trova un gol stupendo all’incrocio dalla parte opposta.

39′ – Ammonito Peeters per un fallo in mezzo al campo.

36′ – Ci prova ancora la Juve: Puczka mette in mezzo, Saracco si distende ma Anghelé non riesce nel tap-in.

31′ – Occasione Juve Next Gen!
Da Graca ci prova con il mancino, conclusione potente ma non inquadra lo specchio della porta.

28′ – GOL CERIGNOLA!
Brutto errore di Anghelé, gli ospiti partono in contropiede e Cuppone, ben servito da Salvemini, salta Daffara e deposita in rete.

23′ – Uno-due terribile degli ospiti, bianconeri al momento in confusione.

21′ – GOL CERIGNOLA!
I pugliesi orchestrano bene la manovra, Paolucci fa un passaggio di tacco per Salvemini che col mancino non sbaglia.

20′ – Occasione Juve!
Uno schema da corner: Palumbo effettua un cross teso al limite, Puczka di testa manda fuori di poco.

19′ – Primo calcio d’angolo per i bianconeri.

17′ – Sassata di Paolucci dalla distanza, pallone altissimo sopra la traversa.

14′ – Da Graca prova a girarsi dentro l’area, Martinelli lo mura.

12′ – GOL CERIGNOLA!
Alla prima occasione sono i pugliesi a passare avanti. Russo crossa al centro, Cuppone sfiora e supera Daffara.

9′ – Buon avvio dei bianconeri che fanno girare bene il pallone.

5′ – La Juve Next Gen prova a far partire l’azione dal basso.
Montero orchestra i suoi dalla panchina.

3′ – Gioco al momento fermo per un problema di Stivanello.
Giocatore a bordo campo e soccorso dallo staff medico.

2′ – Subito attento Citi su una punizione velenosa battuta da Paolucci.
Il centrale bianconero libera in calcio d’angolo.

1′ – Iniziato il match al Pozzo la Marmora.

Stasera Modena-Bari: guida alla 2ª giornata

Un altro calcio-Bologna in Champions: il documentario in esclusiva stasera su Sky