Juve Primavera, Magnanelli non sa perdere: Pugno da ko alla Cremonese

Juve-Cremonese Primavera, la cronaca del match

CLICCA QUI PER RIVIVERE LA DIRETTA

94′ – L’arbitro fischia tre volte, la Juventus Primavera vince 3-2 contro la Cremonese.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

90′ – Doppio cambio per la Cremonese: Zilio e Carter per Bassi e Spiaggiari.

89′ – OCCASIONE CREMONESE!
Bielo protegge bene il pallone in area e dopo un batti e ribatti la Juve si salva per un soffio.

82 – Cambio anche per Pavesi: fuori Gabbiani dentro Bielo.

79 – Altra sostituzione per Magnanelli: Florea per Ngana.

78′ – SUPER GOL DI PUGNO, JUVE AVANTI!
L’attaccante bianconero fa partire un destro che toglie le ragnatele dall’incrocio.

76′ – Lottici Tessadri trattiene Crapisto e si prende il giallo.

75′ – Cambio nella Juve: Montero prende il posto di Verde.

74′ – GOL DELLA CREMONESE!
Gabbiani si presenta sul dischetto e non sbaglia.

73′ – RIGORE PER LA CREMONESE!
Tosi salta Turco che nel contrasto scivola e prende il pallone con le mani.

69′ – Sostutuzioni anche nella Cremonese: escono Duca e Nahrudnyy, entrano Faye e Tosi.

67′ – ANCORA UN SUPER ZELEZNY!
La Cremonese conduce bene nello spazio, Triacca si presenta davanti al portiere bianconero che si supera con un altro miracolo.

65′ – Triplo cambio nella Juve: escono Di Biase, Finocchiaro e Scienza ed entrano Pugno, Crapisto e Ripani.

63′ – OCCASIONE JUVE!
Verde stacca più in alto di tutti dagli sviluppi di un corner e la sua girata esce di poco.

60′ – La Cremonese ora sta meglio in campo e va facilmente al tiro e per poco Gabbiani sfiora un eurogol con una conclusione potente dalla distanza.

58′ – MIRACOLO DI ZELEZNY!
Lordkipanidze partire un destro a giro destinato all’incrocio, ma il portiere bianconero si supera.

56′ – GOL DELLA CREMONESE!
Dagli sviluppi del calcio piazzato si genera un caos in area e Spiaggiari riapre la partita.

55′ – L’arbitro fischia una punizione per fallo di mano Bassino e protestano tutti: la Juve perché reputa impunibile il tocco dopo una deviazione, la Cremonese perché vuole il rigore.

52′ – Gabbiani calcia la punizione, ma colpisce la barriera.

51′ – Verde arriva in ritardo su Gabbiani, che conquista una punizione velenosa poco fuori area.

50′ – La Juventus gioca bene e si diverte: i giovani bianconeri muovono velocemente il pallone dalla destra alla sinistra e mandano Finocchiaro al tiro, ma calcio alto.

46′ – La Juve dà il via alla ripresa.

45’+1′ – Dopo un minuto di recupero, l’arbitro fischia due volte: il primo tempo termina 2-0.

45′ – RADDOPPIA LA JUVENTUS!
Di Biase si invola verso la porta, calcia in porta, Tommasi respinge il suo tiro, ma il pallone gli rimbalza addosso e va a finire oltre la linea.

40′ – OCCASIONE JUVE!
Finocchiaro è imprendibile sulla sinistra e dopo il solito dribbling, pennella per Di Biase, che di testa non riesce a segnare da due passi il gol del raddoppio.

37′ – Zelezny rischia tanto nella costruzione dal basso e per poco non regala il pallone a Lordkipanidze.

32′ – Spiaggiari recupera un pallone a metà campo e prova l’azione personale: dopo una cavalcata e una serie di finte, fa partire un mancino impreciso.

24′ – GOL DELLA JUVENTUS!
Cross di Savio dalla destra, spizza Di Biase, poi Pagnucco è bravo ad inserirsi e a fare centro.

17′ – OCCASIONE CREMONESE!
Gli ospiti ripartono in contropiede, Ragnoli Galli pesca Gabbiani che da buona posizione in area non calcia e dopo una finta perde l’equilibrio.

17′ – Finocchiaro si accende, salta un avversario sulla sinistra e scalda i guanti di Tommasi.

16′ – Turco accelera, resiste anche a una trattenuta avversaria, entra in area e calcia, ma salva tutto la difesa grigiorossa.

11′ – La Juve fa la partita, la Cremonese si copre bene per cercare di ripartire in contropiede.

6′ – Punizione da posizine pericolosa per la Juve: calcia Scienza, ma il suo tiro sorvola la traversa.

4′ – Finocchiaro punta l’uomo e fa partire un cross velenoso che trova Turco, che di testa però non centra lo specchio.

1′ – La Cremonese muove il primo pallone del match.

Dove vedere Juve-Cremonese Primavera

La sfida tra Juventus Under 20 e Cremonese, valida per la 6ª giornata del Campionato Primavera, sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) alle ore 13 e anche in diretta streaming sul sito dell’emittente. Qui su Tuttosport la diretta testuale della partita.

Le formazioni ufficiali di Juve-Cremonese Primavera

JUVENTUS PRIMAVERA (3-4-2-1): Zelezny, Savio, Bassino, Verde; Turco, Keutgen, Ngana, Pagnucco (C); Finocchiaro, Di Biase; Scienza. A disposizione: Radu, Martinez Crous, Boufandar, Ripani, Ventre, Crapisto, Pugno, Vacca, Montero Benia, Florea, Grelaud. Allentaore: Magnanelli.

CREMONESE PRIMAVERA: Tommasi; Duca, Prendi, Nahrudnyy; Lottici Tessadri, Ragnoli Galli, Gabbiani, Lordkipanidze (C); Triacca, Spaggiari; Bassi. A disposizione: Malovec, Faye, Tosi, Achi, Carter, Pavesi, Zilio, Gashi, Rama, Sivieri, Bielo Beata Allenatore: Pavesi.

ARBITRO: Giuseppe Mucera della sezione di Palermo

Toro, Vanoli: “Non guardo la classifica, abbiamo tanto da lavorare“. Su Baroni…

Juve, nuovi servizi per i fan con disabilità: tutte le novità