Juve Primavera, ko interno per Magnanelli: 2-0 per la Fiorentina

Juventus-Fiorentina Primavera,  rivivi la diretta

95′ – Termina qui la sfida!
La Juve cade in casa contro la Fiorentina: 2-0 per la viola a Vinovo.

90′ – Ultimo cambio per la Juve!
Dentro Biliboc per Crapisto.

89′ – Occasione Fiorentina!
Crapisto tutto solo davanti a Zelezny non riesce a trovare la porta. Prima è bravo il portiere polacco, poi è la traversa a salvare i bianconeri.

86′ – Cambio per la Fiorentina!
Fuori Rubino e dentro Deli.

81′ – Occasione Juve!
Bassino di testa manda fuori di poco.

77′ – Cambio per la Juventus!
Dentro Scienza per Pugno.

76′ – GOL FIORENTINA!
Caprini si inventa una rete bellissima: l’esterno viola salta Bassino e col mancino fulmina Zelezny.

72′ – Juventus a trazione anteriore dopo i cambi.
Magnanelli tenta il tutto per tutto per recuperare la partita.

68′ – Altro doppio cambio per la Fiorentina!
Dentro Ievoli e Scuderi, fuori Presta e Balbo.

66′ – Ancora Juve in avanti!
Sempre Di Biase di testa, stavolta trova la deviazione di un difensore viola.

65′ – Doppio cambio Fiorentina!
Fuori Braschi e dentro Elia. Entra Caprini ed esce Romani.

64′ – Subito pericolosi i nuovi entrati!
Finocchiaro mette in mezzo per Di Biase che di testa manda di poco fuori.

62′ – Triplo cambio per la Juve!
Dentro Boufandar, Di Biase e Finocchiaro, escono Vacca, Florea e Ventre.

60′ – Ammonito Presta!
Il capitano viola entra scomposto su Montero.

57′ – Pericolosa la Juventus!
Florea da ottima posizione calcia con il destro e il pallone finisce sopra la traversa.

52′ – Occasione Fiorentina!
Romani calcia benissimo la punizione, ma Zelezny vola e salva i suoi.

50′ – Partita più accesa e viva in questo secondo tempo!

49′ – Sul ribaltamento di fronte la Fiorentina si guadagna un corner: presta in rovesciata prova l’eurogol.

47′ – Ventre si guadagna un angolo. Sulla battuta arriva il colpo di testa di Bassino verso il centro dell’area che viene liberato dalla difesa viola.

46′ – Iniziata la ripresa.
Nessuno cambio per le due formazioni.

INTERVALLO

45+2′ – Termina la prima frazione di gioco con la Fiorentina avanti sulla Juventus.

45′ – Due i minuti di recupero.

41′ – Occasione Fiorentina!
Presta prova la conclusione, Zelezny si supera e devia in angolo.

34′ – Occasione Juve!
Vacca mette in mezzo un bel pallone sul quale si avventa Savio, il tiro del centrale bianconero viene deviato da Leonardelli. L’arbitro, però, ferma tutto per fuorigioco.

31′ – Ammonito Romani!
Il giocatore della Fiorentina trattiene in modo reiterato Crapisto e si prende il giallo.

27′ – Rubino ci prova col destro su punizione, pallone fuori.

26′ – Ammonito Ripani!
Il centrocampista entra in modo scomposto, sul pallone, e stende due gicoatori della Fiorentina.

23′ – GOL FIORENTINA!
Rubino con grande freddezza supera Zelezny e porta avanti la Viola.

22′ – RIGORE PER LA FIORENTINA!
Grealud stende Trapani e l’arbitro fischia senza nessun dubbio.

20′ – Occasione Juve!
Ripani prova il mancino dalla distanza, il pallone rimbalza davanti a Leonardelli che devia ma con qualche difficoltà.

15′ – Partita in grande equilbrio, poche le occasioni sin qui.

10′ – Braschi cade in area e reclama il rigore, l’arbitro gli indica di alzarsi.

9′ – La Fiorentina pressa molto alto e crea problemi nella fase d’impostazione dei bianconeri.

7′ – Presta prova il tiro da fuori, pallone alto.

5′ – Prima occasione per la Juve!
Crapisto ruba palla, si accentra e prova il tiro con il mancino, pallone fuori.

1′ – Iniziato il match a Vinovo.

Juve-Fiorentina Primavera, dove vederla in diretta tv e streaming

Il match tra Juventus Fiorentina sarà visibile su Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre oppure in streaming sul sito dell’emittente. In alternativa, sarà possibile seguire qui la diretta testuale dell’evento.

Juve-Fiorentina Primavera, le formazioni ufficiali

Juventus: Zelezny, Ventre, Bassino, Savio, Grelaud, Crapisto, Ripani, Pugno, Vacca, Montero Benia, Florea.
A disposizione: Radu, Boufandar, Verde, Di Biase, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Sosna, Keutgen, Rizzo, Ngana.
Allenatore: Magnanelli.

Fiorentina: Leonardelli, Sadotti, Harder, Rubino, Keita, Romani, Trapani, Braschi, Kouadio, Luis Balbo, Presta.
A disposizione: Vannucchi, Lamouliatte, Ievoli, Deli, Pisani, Elia, Fei, Scuderi, Caprini, Angiolini.
Allenatore: Galloppa.

Mai più rapporti tossici con gli ultras: i club reagiscano

Thiago Motta: “Abbiamo fatto tutto noi. Che errore gestire il vantaggio!”. Rivivi la diretta